Ресторан "Черная лисичка"
Ресторан "Черная Лисичка" с авторской кухней шеф-повара Андрея Колодяжного, гастроботаника, обладателя премии "Золотая Пальмовая ветвь" и рекомендации гида Michelin.
Попробуйте кухню цветов и трав! Тар-тар из бычка с джон-джоли и мухоморами, севиче из горной форели и маслом ели, паштет из кореньев с пряником из солода и ароматом дуба - несколько блюд из меню, которое мы советуем в первую очередь.
Меню бар и вино
Меню блюд
Меню выездного обслуживания в виллах Гранд Отель Поляна
Специальное постное меню
Средний чек: 3500 руб.
Попробуйте кухню цветов и трав! Тар-тар из бычка с джон-джоли и мухоморами, севиче из горной форели и маслом ели, паштет из кореньев с пряником из солода и ароматом дуба - несколько блюд из меню, которое мы советуем в первую очередь.
Меню бар и вино
Меню блюд
Меню выездного обслуживания в виллах Гранд Отель Поляна
Специальное постное меню
Средний чек: 3500 руб.
Интерьер
Блюда
Коктейли
Кажется, победитель в конкурсе Главное гастрономическое открытие года уже известен
лучшее блюдо
ресторана
Забронировать стол
в ресторане
в ресторане