Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
18.01.2021

Гастроужин совместно с рестораном Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor


Популярность гастрономических путешествий на курорте “Газпром” растет, поэтому приглашаем продлить удовольствие всем, кто любит вкусную еду, красивую подачу и особую атмосферу.

22 января в ресторане “Континенталь” в “Гранд Отель Поляна” состоится гастрономический ужин, который проведут шеф-повар ресторана Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor Дмитрий Ахмадуллин, шеф-повар ресторана “Павильон” Михаил Солохин и шеф-повар ресторанов “Сезон”, “Охотничий зал”, “Вена” Александр Бабенко.

Мастера гастрономических искусств представят гостям блюда локальной кухни. Блюда будут подаваться с винным сопровождением.

Стоимость: 3 500 рублей.

Сбор гостей в 18.00.
Только по предварительному резерву по телефону: +7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.


Меню гастроужина 

Welcome

Брускетта с вяленой хурмой, творожным сыром и щавелем

Конфета из козьего сыра

Эклер с кроликом и облепихой

Холодная закуска

Карпаччо из рапанов с белыми грибами

Сациви из перепелки с каштанами

Томленый кубанский барашек  с маринованным баклажаном и томатами

Антреме сорбет из мандарина

Основное горячее

Горная форель с жженым картофелем, фенхелем, битыми огурцами и кули из цицмати

Копченая утка/ вишня/ коренья

Говяжье ребро/капуста/ айва

Десерт

Крем из пармезана с луковой карамелью



Дмитрий Ахмадуллин. Шеф-повар ресторана Black Bar and Grill Radisson Rosa Khutor

Отличительная черта шефа - нетривиальное сочетание вкусов и кулинарных изысков. Дмитрий Ахмадуллин создает собственную южную кухню, взяв за основу знаменитые и натуральные кубанские продукты. Уверен, что команда – это душа ресторана, благодаря которой создаются шедевры.

Дмитрий Ахмадуллин


Михаил Солохин. Шеф-повар ресторанов "Павильон" в "Гранд Отель Поляна" и ресторана "BarBQ"

Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.

Михаил Солохин


Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов "Сезон", "Охотничий зал", кафе "Вена" в "Гранд Отель Поляна"

В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.

Александр Бабенко

Все услуги ГТЦ «Газпром» в нашем приложении