Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
02.05.2021

Гастроужин с рестораном паназиатской кухни PANDAN. Блюда от шефов, винное сопровождение, путешествие в паназию


Яркое гастрономическое событие на курорте «Газпром» состоится 7 мая в ресторане «Континенталь» в «Гранд Отель Поляна».

Гостей ждет гастроужин совместно с шеф-поваром ресторана PANDAN и бренд-шефом топовых ресторанов курорта Красная Поляна - Владиславом Воробьёвым. Авторскую кухню ресторанов курорта «Газпром» представят шеф-повара Михаил Солохин и Александр Духанин.

Все курсы блюд сопроводят изысканным вином, которое подчеркнет и раскроет удивительные вкусовые сочетания паназии.

Стоимость: 3 000 рублей.
Начало: 7 мая в 18:00.
Только по предварительному резерву по телефону: +7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.
Дресс-код: Coctail


Владислав Воробьёв. Шеф-повар ресторана PANDAN и бренд-шеф топовых ресторанов курорта Красная Поляна
Повар, выходящий за привычные рамки кулинарного мастерства, с вечной тягой к гастрономическим экспериментам и желанием удивлять. Даже самые заурядные блюда Владислав делает с авторским оттенком, привнося в них частичку своей личности и креативности. Колоссальный опыт и кулинарное мастерство привели Владислава в самое сердце туристической жизни Сочи – курорт Красная Поляна, где он стал бренд-шефом и в настоящее время контролирует качество меню нескольких проектов: ресторана паназиатской кухни PANDAN, Après Ski Красная Поляна и ресторана локальной кухни «Каштан».

Воробьёв Владислав


Михаил Солохин. Шеф-повар ресторанов «Панорама» в «Гранд Отель Поляна» и ресторана «BarBQ»
Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.

Михаил Солохин


Александр Духанин. Шеф-повар ресторана «Континенталь»
Учился готовить в Италии. Полтора года работал в Миннеаполисе (США), где параллельно перенимал опыт приготовления стейков. Однако Александр больше тяготеет к русской кухне, обогащенной, по его мнению, новыми традициями.

Духанин




Статусы трасс и все услуги в нашем приложении