Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
11.02.2021

Гастроужин с рестораном «Баран-Рапан». Блюда от шефов и винное сопровождение


17 февраля в «Гранд Отель Поляна» в ресторане «Континенталь» состоится яркое гастрономическое событие - ужин совместно с шеф-поваром ресторана «Баран-Рапан» Андреем Грязевым (г. Сочи). Авторскую кухню ресторанов курорта «Газпром» представят шеф-повара Александр Бабенко, Илья Найдич.

Все курсы блюд сопроводят изысканным вином, которое подчеркнет и сильнее раскроет  удивительные вкусовые сочетания. Как проходят гастровечера на нашем курорте вы можете посмотреть в фотогалерее.

Начало: в 18:00.
Стоимость: 3 500 рублей.
Только по предварительному резерву по телефону: +7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.
Дресс-код: Coctail


Что вас ждет на ужине:

Меню Баран-Рапан


Андрей Грязев. Шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»

Андрей Грязев

Начал свою карьеру с повара горячего цеха, а затем стал су-шефом. С 2018 года шеф-повар проекта Viju Bar Sochi. С 2020-го, после ребрендинга, возглавил кухню «Баран-Рапан». Андрей, будучи уроженцем Краснодарского края, прекрасно разбирается в локальных специалитетах, с которыми работает на кухне. Его трактовка черноморской кухни — это всегда понятный вкус, утонченная форма подачи и яркие ноты послевкусия.


Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Охотничий зал», кафе «Вена» в «Гранд Отель Поляна»

Александр Бабенко

В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.


Илья Найдич - Шеф-повар ресторана «BarBQ»

Илья Найдич

В послужном списке шеф-повара Ильи Надича сотрудничество с поварами мишленовских ресторанов Европы, преподавательская деятельность, судейство профессиональных конкурсов, членство в федерации шеф поваров Хорватии, Сербии, Италии, Германии, руководство организацией питания первых лиц России. Яркая фигура в ресторанном бизнесе, незаурядный талант, автор блюд, по которым можно изучать тезаурус вкусов высшего уровня — всё это Илья Найдич.

Статусы трасс и все услуги в нашем приложении