Гастропаб "Море и Мясо"
Культуру потребления мяса в Техасе держит на своих мощных плечах «Brisket»! Грудинка из мраморной говядины. Сама по себе эта часть довольно жесткая, если ее неправильно приготовить. При наших умелых руках и хорошим опытом пит-мастера, этот кусок в 6-7 кг превращает в сочный нежный деликатес. Мы владеем одним из самых больших и технологичных смокеров в России, его длина 6 м., 4 двухрядные камеры, камера проходящего дыма, диаметром 1м.
Brisket томится при температуре 125 градусов, 16 часов, на проходящем дыме, при постоянном контроле и увлажнении сидром. Мы используем только дубовые дрова и технологии приготовления от носителя культуры.
Константана информация –
Бронирование столиков по телефону: +7 (988) 333-70-71
Напитки
Интерьер
Блюда
лучшее блюдо
ресторана
Забронировать стол
в ресторане
в ресторане