меню
30 июля 2020

Возобновляем трансляцию головокружительных закатов!

С 31 июля доступен экскурсионный тур Вечерняя Зелёная Поляна. К экскурсионным турам присоединяется кресельная канатная дорога D на склоне Лаура

С 31 июля доступен экскурсионный тур Вечерняя Зелёная Поляна. А это значит, что вы сможете гулять в нашем горном парке Зелёная Поляна до темноты, ужинать в рестобаре Жарим&Парим, любоваться закатами в горах и даже застать звездное небо! Кстати, 2 августа с 12:00 в Жарим&Парим будут встречать вас велком-коктейлями.

Закат

Тариф Вечерняя Зелёная Поляна действует с 17:30 до 23:00 и включает один подъем и один спуск по канатным дорогам А/А1. Маршрут: нижняя станция канатных дорог Лаура - приют Псехако. Стоимость тура 800 рублей/взрослый, 500 рублей/детский от 7 до 14 включительно.

Кроме того, в эту пятницу присоединяется к экскурсионным турам кресельная канатная дорога D на склоне Лаура, которая будет работать с 10:00 до 20:00. Канатная дорога - видовая, поэтому увезете с собой много красивых фото-пейзажей и порции целебного горного воздуха.

А еще, если вы хотите сэкономить на дневных прогулках в горах и обойти кассы стороной, то тогда вам сюда. При покупке онлайн скидки действуют не только на прогулочные билеты, но и на зимние ски-пассы 20/21.
меню