Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПИХТОВЫЙ 1660 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПИХТОВЫЙ 1660 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
18.07.2019

На курорте «Газпром» пройдет вечеринка «Студия вкуса BarBQ. Мидии, вино и мясо»


Хотите вкусно провести вечер? Загляните на гастрономический ужин горно-туристического центра «Газпром», где 20 июля будет работать Студия вкуса в ресторане «BarBQ». Это первая вечеринка из серии гастро-вечеров ресторана, где будут проходить показательное приготовление блюд от шеф-поваров курорта «Газпром».

 

Темы мастер-классов будут всегда разные, лейтмотивом премьеры стали мидии, вино и мясо. Морепродукты здесь приготовят под разными соусами: блю-чиз, пилатти, овощи с белым вином. В качестве комплимента будут поданы пикантные брускетты с томатной сальсой и с сырным муссом и гуакамоле. На десерт – спелый абрикос с кофейным мусс-кремом и сорбетом «Джин-тоник».

 

Все блюда, приготовленные шефами курорта «Газпром» в «BarBQ» можно приобрести. К сету из мидий и к стейку входит бокал вина. Также гости могут сразиться в кулинарном конкурсе, главный приз которого – бутылка вина, и попробовать определить продукты на вкус с завязанными глазами.

 

Весь вечер для гостей вечеринки DJ- сеты. Юным ценителям высокой кухни также не дадут соскучиться. В течение вечера для них будут работать детская зона, аквагрим и мастер-класс.

 

Программа вечеринки

 

∙             Welcome drink: шампанское

∙             Open kitchen: показательное приготовление на очаге-жаровне "Офир" и сковородах-вок мидий, сочных стейков из говядины

∙             Живое общение с шеф-поварами курорта «Газпром», беседы о секретах приготовления блюд и соусов

∙             Мастер-класс для детей: приготовление цитрусового лимонада

∙             Детская зона, анимация, аквагрим, жонглёр

∙             Кулинарный конкурс на определение продукта с завязанными глазами. Приз - бутылка вина

 

Вечеринка пройдет 20 июля в зоне бассейна у ресторана «BarBQ» (Гранд Отель Поляна, рядом с корпусом В) с 19:00 до 23:00. Вход свободный.