Мы всегда на связи 8 800 550 53 33
меню
27 ноября 2023

Лучший горнолыжный курорт Южного федерального округа

По итогам ежегодной национальной премии «Горы России» курорт «Газпром Поляна» одержал победу в номинации «Лучший в России горнолыжный курорт Южного федерального округа».
Лучший горнолыжный курорт Южного федерального округа
23 ноября, на торжественной церемонии награждения в Москве, стали известны лауреаты премии. Участие приняли 342 курорта, отеля, глэмпинга, хостела и туроператора со всей страны. Победителей в каждой из 27 номинаций определяли путем открытого народного онлайн-голосования на сайте нашигоры.рф. В 2022 году курорт уже становился победителем в номинации «Лучший в России горнолыжный курорт Южного федерального округа», а гостиничный комплекс «Поляна 1389 Отель и Спа» был признан лучшим спа-отелем. Премия – важный ориентир для тех, кто не представляет свой отдых без горных лыж или сноуборда и является знаком качества для горнолыжных курортов.

Для всей команды курорта «Газпром Поляна» – это признание профессиональной работы каждого сотрудника, кто ежедневно вкладывает частичку души в развитие горного туризма. Того, кто каждый день встречает гостей, запускает канатные дороги, готовит горнолыжные трассы, следит за чистотой и безопасностью, занимается административной работой, принимает важные решения и всегда стоит на страже гостеприимства. Важно, что курорт по достоинству оценили путешественники со всей России.

Национальная премия «Горы России»

Премия является социально значимым проектом в рамках развития национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства». Целью проведения Национальной премии «Горы России» является развитие горнолыжного туризма и продвижение культуры активного отдыха в горах на базе единой платформы отрасли, где представлены все горнолыжные курорты и комплексы России.

нашигоры.рф

меню
Кешбэк 20% на ски-пассы и прогулки
Станьте премиальным клиентом Газпромбанка и получайте повышенный кешбэк и выгодные привилегии весь год.