Мы всегда на связи 8 800 550 53 33
меню
28 июля 2021

Фотоотчёт. Гастроужин совместно с рестораном #560 BISTROT

22 июля, в Гранд Отель Поляна прошел гастрономический ужин от ресторана #560 BISTROT с участием шефа Евгения Козубова.



В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна в «Гранд Отель Поляна» 22 июля состоялся гастрономический ужин от ресторана #560 BISTROT с участием шефа Евгения Козубова.

Готовили блюда по специальному сет-меню также шеф-повара курорта Газпром Александр Бабенко и Михаил Солохин.


Посмотрите как это было ярко и вкусно в фотоотчёте.

 

Меню гастроужина

Welcome

Говядина/черный чеснок/еловое варенье

Пончики с мидиями

Закуски

Фуагра, черная смородина, вяленая свекла

Утка, крыжовник, страчателла

Черноморские рапаны/бородинский хлеб/бастурма

Антреме

Сорбет из мушмулы

Основное

Сом/корень сельдерея/копченая груша

Перепел, морковь, вишня

Говядина грудинка, яблоко, красная смородина

Десерт

Миндальный дакуаз с малиной

 

Евгений Козубов. Шеф-повар ресторана #560 BISTROT


Козубов Евгений 3 3.jpg


В 2018 году возглавил кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Занял первое место в первом сезоне Crimean Chefs Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен». Шеф-повар #560 Bistrot предпочитает вкус продукта с минимальным добавлением соусов. Любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.



Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Вена»«Охотничий зал»


Александр Бабенко


В поварском деле 16 лет. Профессиональный путь начал с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы, пасты и обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став знатоком. Сейчас специализируется на европейской и кавказской кухне.



Михаил Солохин. Шеф-повар ресторана «Павильон» в «Гранд Отель Поляна»


Михаил Солохин


Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.

 

меню
Кешбэк 20% на ски-пассы и прогулки
Станьте премиальным клиентом Газпромбанка и получайте повышенный кешбэк и выгодные привилегии весь год.