Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
28.07.2021

Фотоотчёт. Гастроужин совместно с рестораном #560 BISTROT



В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна в «Гранд Отель Поляна» 22 июля состоялся гастрономический ужин от ресторана #560 BISTROT с участием шефа Евгения Козубова.

Готовили блюда по специальному сет-меню также шеф-повара курорта Газпром Александр Бабенко и Михаил Солохин.


Посмотрите как это было ярко и вкусно в фотоотчёте.

 

Меню гастроужина

Welcome

Говядина/черный чеснок/еловое варенье

Пончики с мидиями

Закуски

Фуагра, черная смородина, вяленая свекла

Утка, крыжовник, страчателла

Черноморские рапаны/бородинский хлеб/бастурма

Антреме

Сорбет из мушмулы

Основное

Сом/корень сельдерея/копченая груша

Перепел, морковь, вишня

Говядина грудинка, яблоко, красная смородина

Десерт

Миндальный дакуаз с малиной

 

Евгений Козубов. Шеф-повар ресторана #560 BISTROT


Козубов Евгений 3 3.jpg


В 2018 году возглавил кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Занял первое место в первом сезоне Crimean Chefs Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен». Шеф-повар #560 Bistrot предпочитает вкус продукта с минимальным добавлением соусов. Любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.



Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Вена»«Охотничий зал»


Александр Бабенко


В поварском деле 16 лет. Профессиональный путь начал с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы, пасты и обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став знатоком. Сейчас специализируется на европейской и кавказской кухне.



Михаил Солохин. Шеф-повар ресторана «Павильон» в «Гранд Отель Поляна»


Михаил Солохин


Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.

 


Статусы трасс и все услуги в нашем приложении