Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПИХТОВЫЙ 1660 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПИХТОВЫЙ 1660 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
25.09.2020

Гастрономический ужин совместно с рестораном MAMAI-CALÉ


30 сентября в 16:00 в Гранд Отель Поляна вас ждет гастропутешествие от именитого шеф-повара ресторана MAMAI-CALÉ Андрея Кошкодана, г. Сочи.

В начале маршрута вас встретят закусками и шампанским. Главная точка приключения - ужин по специальному сет-меню в сопровождении с дегустацией вин с эксклюзивным характером.

Отправление: Гранд Отель Поляна, корпус В, открытый бассейн. В случае непогоды мероприятие пройдет в ресторане barBQ.

Обратите внимание, что попасть на гастроужин можно только по предварительному резерву по телефону +7 (988) 156-90-05.
Количество мест ограничено.
Стоимость для одного гостя: 2000 рублей.
Дресс-код: coctail.

MAMAI-CALÉ - ресторанный комплекс премиум-класса в окружении природы Кавказа в г. Сочи. Победитель ресторанной премии «Что Где Есть в Сочи - 2020» в номинациях «Открытие года» и «Лучший интерьер». В меню представлены симбиоз блюд “лесной”, европейской и кавказской кухни, коллекция деликатесов из локальных продуктов в авторском исполнении Андрея Кошкодана.

Шеф-повар MAMAI-CALÉ Андрей Кошкодан: 28 award 2020 (50Top Europa/Miglior Napoletana), 48 award 2019 (50Top Europa/Miglior Napoletana), 70 Best Restaurants with pizzeria in the world 2018, эксперт «Академии пиццы», член ассоциации Русских пиццейолов, член Associazione Verace Pizza napoletana.

Все услуги ГТЦ «Газпром» в нашем приложении