Гастроужин с «Абрау-Дюрсо» и «Усадьбой Дивноморское»
Традицию устраивать гастрономические путешествия на курорте «Газпром» в этот раз поддержали Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское».
12 марта в Гранд Отель Поляна в ресторане «Континенталь» мастерство в высокой кухне продемонстрируют бренд-шеф Центра туризма Сергей Альшевский, шеф повар ресторана «ВИЛЛА РОЗ», Абрау-Дюрсо Руслан Терзян, а также шеф-повар ресторана «BarBQ» курорта «Газпром» Илья Найдич.
Гости с побережья озера Абрау, где производят знаменитый игристый напиток, поразят ваши вкусовые рецепторы гастрономическими изысками. А главный энолог винодельни «Усадьба Дивноморское» Маттео Колетти раскроет некоторые секреты благородного дела.
Место встречи: Гранд Отель Поляна, ресторан «Континенталь», корпус «А»
Начало: 18:00
Дресс-код: Coctail
Только по предварительному резерву по телефону + 7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.
Стоимость: 3 500 рублей.
МЕНЮ
Welcome:
Севиче из лосося с икрой форели и абхазским лимоном
Канноли с муссом из бастурмы
Закуски:
Дивноморская устрица с соусом на основе желтка и тархунового масла
Тартар из ягнёнка с адыгейским сыром и горным трюфелем
Тёплый хлеб с маслом из косточки Каберне с муссом из хамсы
Горячее:
Рапан с соусом из топленого молока с хрустящими кабачками
Спинка осетра томленая с томатами и кремом из спаржи
Баранина из угольной печи с долмой и муссом из кинзы
Десерт:
Онуш баныр - мусс из копченого сыра с желе из клубники
*Винное сопровождение каждого блюда
Сергей Альшевский. Бренд-шеф центра винного туризма Абрау-Дюрсо.
До того, как попасть в Абрау-Дюрсо, Сергей творил в ресторане Золотой век, участвовал в открытии ресторана Лацио, работал со специалистами из Италии. Сергей Альшевский стажировался в двухзвездочных ресторанах гида Мишлен: Ле Круае и Ле Жардин (Франция), в ресторане Посада Де Драгон (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом популяризирует черноморскую кухню.
Руслан Терзян. Шеф-повар ресторана Вилла Роз, Абрау-Дюрсо.
Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призер Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Основное направление - авторская кавказская кухня. Руслан переосмысливает старинные рецепты, после чего блюдо появляется в совершенно новом обличии. Шеф меняет текстуру его основных составляющих, сохраняя тот самый вкус.
Маттео Колетти. Главный энолог винодельни Усадьба Дивноморское.
Имеет мировой опыт работы, в том числе Италии и Новой Зеландии.
Илья Найдич. Шеф-повар ресторана «BarBQ».
В послужном списке шеф-повара Ильи Надича сотрудничество с поварами мишленовских ресторанов Европы, преподавательская деятельность, судейство профессиональных конкурсов, членство в федерации шеф поваров Хорватии, Сербии, Италии, Германии, руководство организацией питания первых лиц России. Яркая фигура в ресторанном бизнесе, незаурядный талант, автор блюд, по которым можно изучать тезаурус вкусов высшего уровня — всё это Илья Найдич.