Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
09.03.2021

Гастроужин с «Абрау-Дюрсо» и «Усадьбой Дивноморское»


Традицию устраивать гастрономические путешествия на курорте «Газпром» в этот раз поддержали Центр винного туризма «Абрау-Дюрсо» и «Усадьба Дивноморское».

12 марта в Гранд Отель Поляна в ресторане «Континенталь» мастерство в высокой кухне продемонстрируют бренд-шеф Центра туризма Сергей Альшевский, шеф повар ресторана «ВИЛЛА РОЗ», Абрау-Дюрсо Руслан Терзян, а также шеф-повар ресторана «BarBQ» курорта «Газпром» Илья Найдич.

Гости с побережья озера Абрау, где производят знаменитый игристый напиток, поразят ваши вкусовые рецепторы гастрономическими изысками. А главный энолог винодельни «Усадьба Дивноморское» Маттео Колетти раскроет некоторые секреты благородного дела.

Место встречи: Гранд Отель Поляна, ресторан «Континенталь», корпус «А»
Начало: 18:00
Дресс-код: Coctail
Только по предварительному резерву по телефону + 7 (938) 439 62 99.
Количество мест ограничено.
Стоимость: 3 500 рублей.

МЕНЮ


Welcome:
Севиче из лосося с икрой форели и абхазским лимоном
Канноли с муссом из бастурмы


Закуски:

Дивноморская устрица с соусом на основе желтка и тархунового масла
Тартар из ягнёнка с адыгейским сыром и горным трюфелем
Тёплый хлеб с маслом из косточки Каберне с муссом из хамсы


Горячее:

Рапан с соусом из топленого молока с хрустящими кабачками
Спинка осетра томленая с томатами и кремом из спаржи
Баранина из угольной печи с долмой и муссом из кинзы

Десерт:
Онуш баныр - мусс из копченого сыра с желе из клубники

*Винное сопровождение каждого блюда


Сергей Альшевский. Бренд-шеф центра винного туризма Абрау-Дюрсо.


альшевский


До того, как попасть в Абрау-Дюрсо, Сергей творил в ресторане Золотой век, участвовал в открытии ресторана Лацио, работал со специалистами из Италии. Сергей Альшевский стажировался в двухзвездочных ресторанах гида Мишлен: Ле Круае и Ле Жардин (Франция), в ресторане Посада Де Драгон (Испания). Освоил кухни множества стран, при этом популяризирует черноморскую кухню.



Руслан Терзян. Шеф-повар ресторана Вилла Роз, Абрау-Дюрсо.


тирзян


Профессионал с 15-летним опытом работы в самых известных отельных и ресторанных брендах, участник международных соревнований и призер Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Основное направление - авторская кавказская кухня. Руслан переосмысливает старинные рецепты, после чего блюдо появляется в совершенно новом обличии. Шеф меняет текстуру его основных составляющих, сохраняя тот самый вкус.



Маттео Колетти. Главный энолог винодельни Усадьба Дивноморское.


Колетти


Имеет мировой опыт работы, в том числе Италии и Новой Зеландии.



Илья Найдич. Шеф-повар ресторана «BarBQ».


Илья Найдич


В послужном списке шеф-повара Ильи Надича сотрудничество с поварами мишленовских ресторанов Европы, преподавательская деятельность, судейство профессиональных конкурсов, членство в федерации шеф поваров Хорватии, Сербии, Италии, Германии, руководство организацией питания первых лиц России. Яркая фигура в ресторанном бизнесе, незаурядный талант, автор блюд, по которым можно изучать тезаурус вкусов высшего уровня — всё это Илья Найдич.




Статусы трасс и все услуги в нашем приложении