Фотоотчёт. Гастрономический ужин Кухни народов Кавказа
Гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара ресторана Rezzo (London Restaurant Group) Дмитрия Гаврилова и шеф-повара ресторана «Сезон» (Курорт Газпром) Александра Бабенко прошел 23 февраля в ресторане «Континенталь» в «Гранд Отель Поляна», корпус А.
Гостей ждал экскурс в меню народов Кавказа.
Выраженный акцент сделан на мясе и мясных блюдах, приготовленных на открытом огне.
ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЁТ НА САЙТЕ.
Меню вечера:
- Бабагануш из баклажана и фисташек с хрустящим хворостом, копченой камбалой и гранатом
- Винтаж Воскеат Воскеваз, сухое белое, Армения
- Сациви из перепелки с каштанами
- Бесини квеври, белое сухое, Грузия
- Мясо томленого ягненка с муссом из чернослива и киндзмараули
- Каберне Совиньон, Галицкий и Галицкий, Россия
- Грудинка Брискет с аджикой из айвы
- Ренессанс Пти Вердо, Кубань, Новороссийск, Россия
- Гранатовая панна-котта
- Мускат Розали Воскеваз, крепленное белое
- Сорбет из облепихи
- Амфитрион брют розе, Россия
Вина представили:
Simple wine
Enogram Wine Project