Свернуть
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
2o
0 м/с
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
-5o
1 м/с
Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 1
  • 2
  • 4
  • 10
  • 5
  • 5.1
  • 11
  • 12.1
  • 12.2
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
28.02.2022

Фотоотчёт. Гастрономический ужин Кухни народов Кавказа


Гастрономический ужин в четыре руки от шеф-повара ресторана Rezzo (London Restaurant Group) Дмитрия Гаврилова и шеф-повара ресторана «Сезон» (Курорт Газпром) Александра Бабенко прошел 23 февраля в ресторане «Континенталь» в «Гранд Отель Поляна», корпус А.


Гостей ждал экскурс в меню народов Кавказа. 

Выраженный акцент сделан на мясе и мясных блюдах, приготовленных на открытом огне.


ПОСМОТРЕТЬ ФОТООТЧЁТ НА САЙТЕ.


Меню вечера:

- Бабагануш из баклажана и фисташек с хрустящим хворостом, копченой камбалой и гранатом

- Винтаж Воскеат Воскеваз, сухое белое, Армения

- Сациви из перепелки с каштанами

- Бесини квеври, белое сухое, Грузия

- Мясо томленого ягненка с муссом из чернослива и киндзмараули

- Каберне Совиньон, Галицкий и Галицкий, Россия

- Грудинка Брискет с аджикой из айвы

- Ренессанс Пти Вердо, Кубань, Новороссийск, Россия

- Гранатовая панна-котта

- Мускат Розали Воскеваз, крепленное белое

- Сорбет из облепихи

- Амфитрион брют розе, Россия


Вина представили:

Simple wine

Enogram Wine Project


гастроужин


Статусы трасс и все услуги в нашем приложении