меню
12 декабря 2018

14 декабря: на курорте ГТЦ «Газпром» открывают трассы

На склоне «Альпика» открыты трассы с отметки + 2256 метров («Приют Ветров») до +1918 метров. Кроме того, канатные дороги будут доступны и в экскурсионном режиме.

Уже на этих выходных можно будет покататься на горнолыжных трассах курорта ГТЦ «Газпром». Горно-туристический центр открывает тестовое катание на склоне «Альпика» 14 декабря.

Курорт ГТЦ «Газпром» практикует формат «тестовых катаний» уже несколько лет. Тестовые катания – это предварительное открытие горнолыжного сезона. Трассы работают не ежедневно, а только в выходные.

Трассы склона «Альпика» расположены на северной стороне хребта Аибга – это дает возможность при наличии определенных погодных условий открывать трассы раньше, чем на склоне «Лаура».

В этом году тестовые катания пройдут с 14 декабря – на склоне «Альпика» откроют трассы с отметки + 2256 метров («Приют Ветров») до +1918 метров. Кроме того, канатные дороги будут доступны и в экскурсионном режиме.


В дни тестовых катаний на склоне «Альпика» действуют специальные тарифы на Дневное катание с 9.00 до 16.00 часов:

  • взрослый – 1000 рублей

  • детский (с 7 до 14 лет) – 500 рублей

Детям до 7 лет услуги канатных дорог ГТЦ «Газпром» предоставляются без взимания платы, в присутствии взрослого (при предъявлении подтверждающего документа - свидетельства о рождении).

Открытие горнолыжного сезона на курорте ГТЦ «Газпром» (и на склоне «Альпика», и на склоне «Лаура») намечено на третью декаду декабря.


Дополнительная информация по телефону: +7 (862) 259 5595


меню