Ресторан "Мясной синдикат"
«Мясной синдикат» младший брат сочинского ресторана раскинул свои владения в высокогорном пятизвёздочном отеле «Поляна 1389 отель и спа».
Оказаться после ослепительного зимнего солнца и заснеженных склонов в элегантном, уютном зале — разве не ради таких удовольствий и нужно отправляться в горы?
В меню ресторана встретились юг и север, горы и море — грузди в сметане, сугудай из муксуна, строганина из оленины, свиные рёбра, рапаны. Бесконечно увлекательные мясные истории в сопровождении вин.
Отруба сухого вызревания, альтернативные стейки, бургеры, тартары и редкости в виде оленины или котлет из косули — поклонники мяса гарантированно влюбятся в это место.
Шеф-повар Антон Бодяшкин - эксперт приготовления мяса, смелый новатор и ценитель гастрономических традиций.
Меню
Средний чек: 2500 руб.
Адрес: ГК "Поляна 1389 Отель & СПА", корпус А
Оказаться после ослепительного зимнего солнца и заснеженных склонов в элегантном, уютном зале — разве не ради таких удовольствий и нужно отправляться в горы?
В меню ресторана встретились юг и север, горы и море — грузди в сметане, сугудай из муксуна, строганина из оленины, свиные рёбра, рапаны. Бесконечно увлекательные мясные истории в сопровождении вин.
Отруба сухого вызревания, альтернативные стейки, бургеры, тартары и редкости в виде оленины или котлет из косули — поклонники мяса гарантированно влюбятся в это место.
Шеф-повар Антон Бодяшкин - эксперт приготовления мяса, смелый новатор и ценитель гастрономических традиций.
Меню
Средний чек: 2500 руб.
Адрес: ГК "Поляна 1389 Отель & СПА", корпус А
Интерьер
Блюда
Напитки
лучшее блюдо
ресторана
Забронировать стол
в ресторане
в ресторане