Alpika Chalet restaurant
Часы работы
12:00 - 00:00
Резерв столов
О ресторане
Описание
Меню
Фотогалерея
Меню проекта призвано покорить гостя своим чистым вкусом и авторскими сочетаниями в исполнении Игоря Котова, в прошлом шеф-повара московских Geraldine и Russian Wine bar&shop. «МеCasual dining с акцентом на локальные продукты», – так можно охарактеризовать основную концепцию, которая заключает в себе базовую формулу вкусной еды.
Любители морепродуктов оценят аквариум с морской водой, полном обитателей глубин: устриц, морских ежей, гребешков и черноморских мидий. А на большом хоспере планируют жарить десятки видов мяса, от небольшого мачете до внушительного Т-бонн.
За бар отвечают Константин Мурашов (BAO от Ginza Project) и Юрий Афонченко («Бабель» и Mendeleev bar). Для Alpika apres ski они разработали барное меню, главный ингредиент которого сезонность. Все коктейли и настойки будут варьироваться в зависимости от времени года, сочетая в себе микс из локальных продуктов, свежих ягод и краснополянских трав.
Адрес: курорт "Газпром", нижняя станция канатных дорог Альпика, Олимпийская улица, 24, Эсто-Садок,
Сайт: www.alpikasochi.com
График: ежедневно с 12:00 до 00:00
Телефон: +7 (962) 445 58 38