меню
24 января 2023

REMATCH BEEYATCH В UMA2RMAN BAR

Масштабное независимое состязание между барменами - Rematch Beeyatch
REMATCH BEEYATCH В UMA2RMAN BAR
31 января в 19:00 

Rematch Beeyatch в UMA2RMAN BAR

Rematch Beeyatch – масштабное независимое состязание между барменами, которое впервые прошло в Лондоне в 2007 году. Основателями этого действа считаются Пол Мант (Paul Mant), который на тот момент работал в лондонском Mahiki Bar и Тим Стоунс (Tim Stones) из бара Trailer Happiness. Идея родилась в ходе соревнования по приготовлению Tiki коктейлей, Пол и Тим обсуждали кто же победит и прозвучала фраза «It’s a rematch…bee-yatch!», так и появилось название соревнования. Уже через год Rematch Beeyatch провели в Сиднее, а затем в Куала-Лумпуре, Шанхае, Ванкувере и многих других городах.

В этот раз 31 января состязание пройдет в новом месте UMA2RMAN BAR. Это новый бар, открытый во главе с солистом Володей Кристовским (Группа UMA2RMAN).

Давайте же повеселимся как следует и закроем январь ярчайшим и максимально безбашенным состязанием самых быстрых барменов. Если ты считаешь себя быстрее Чака Нориса и круче Питера Дорелли, то ты просто обязан быть на этом состязании. 

Rematch Beeyatch - это состязание между барменами по спидмиксингу.

Победитель срубает «Большой куш». 

 Правила участия: 
1) ты должен быть барменом; 
2) ты должен уметь отличить бульвардье от негрони и манхеттен от роброя; 
3) ты должен иметь на кармане 1000 рублей, чтобы отдать их в качестве взноса в призовой фонд состязания; 
4) ты должен быть бодро настроен и понимать, что только ты достоен срубить «Большой куш» и выиграть это соревнование; 
5) будет круто, если ты подпишешься на аккаунт uma2rman.bar в инстаграме и выложишь к себе в сториз картинку, что ты участвуешь в Rematch Beeyatch, не забудь нас отметить;
6) ты должен получить максимум удовольствия от мероприятия и ни в коем случае не уйти от нас трезвым (если ты конечно не за рулем или не посещаешь собрания анонимных алкоголиков);

UMA2RMAN BAR

Альпика, станция канатных дорог, ул. Олимпийская, 24. 
Бронирование столов по телефону: +7 989 7598488
сайт: https://uma2rmanbar.ru/
меню