Зима Лето
RU
EN
Зима Лето
Трассы онлайн
Горнолыжные трассы
Альпика
  • 4
  • 10
  • 5
  • 11
  • 12
Лаура
  • B1
  • B2
  • B3
  • B4
  • D1
  • H
  • H1
  • C1
  • E1
  • I1
  • F1
  • F2
  • F3
  • F4
  • F5
  • F6
  • F7
  • F8
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
Канатные дороги
Канатные дороги
Альпика
  • K1
  • K2
  • K3
  • K4
  • K5
Лаура
  • A
  • A1
  • A2
  • A3
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • F2
  • G
  • H
  • I
НСКД ЛАУРА / АЛЬПИКА 550 м.
ГОРНЫЙ ПРИЮТ ПСЕХАКО 1440 м.
ПРИЮТ ВЕТРОВ 2256 м.
08.12.2020

Насладитесь блюдами от шефов. Гастроужин совместно с рестораном Аркадия Новикова


В ресторане «Сезон» в Гранд Отель Поляна 16 декабря пройдет гастрономический ужин. Блюда по специальному сет-меню приготовят шеф-повара ресторанов «Сыроварня», «Панорама» и «BarBQ», «Сезон» - Владимир Земляной, Михаил Солохин, Александр Бабенко.

В программе мероприятия: welcome-зона с закусками и шампанским, ужин по меню, разработанному совместно с рестораном «Сыроварня», винная дегустация от сомелье, музыкальное сопровождение и ведущий.

Необходим предварительный резерв по телефону +7 (938) 439 63 02. Количество мест ограничено.

Начало гастрономического путешествия в 18:00.

Стоимость: 2500 рублей.

Дресс-код: Coctail.
Возрастное ограничение: 18+

Место: ГК «Гранд Отель Поляна», корпус В, ресторан «Сезон».

Ресторан европейской и итальянской кухонь «Сыроварня», г. Сочи.
Совместное заведение российского ресторатора Аркадия Новикова и сети ресторанов Garden Group Family. Основная отличительная черта проекта – собственная сыроварня. Мягкие и полутвердые сыры – халуми, скаморца, копченый скаморца, моцареллу, буррату делают тут же в собственном цеху полного цикла. Открытая кухня позволяет наблюдать за процессом приготовления блюд, а уютный интерьер — наслаждаться видами горных пейзажей и Черного моря!

шеф Земляной

Владимир Земляной - шеф-повар ресторана «Сыроварня».
За его плечами десятилетний опыт работы шефом в Москве и три года бренд-шефом по России. Основные кулинарные направления Владимира – японское, итальянское и работа с мясом. В «Сыроварне» он собрал команду из 40 поваров, каждый из которых прошёл обучение в Novikov School и имеет высокие кулинарные достижения, что позволяет каждый день отдавать из-под ножа шедевры гастрономии.



Все услуги ГТЦ «Газпром» в нашем приложении