Фотоотчёт. Гастроужин совместно с рестораном #560 BISTROT
В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна в «Гранд Отель Поляна» 22 июля состоялся гастрономический ужин от ресторана #560 BISTROT с участием шефа Евгения Козубова.
Готовили блюда по специальному сет-меню также шеф-повара курорта Газпром Александр Бабенко и Михаил Солохин.
Посмотрите как это было ярко и вкусно в фотоотчёте.
Меню гастроужина
Welcome
Говядина/черный чеснок/еловое варенье
Пончики с мидиями
Закуски
Фуагра, черная смородина, вяленая свекла
Утка, крыжовник, страчателла
Черноморские рапаны/бородинский хлеб/бастурма
Антреме
Сорбет из мушмулы
Основное
Сом/корень сельдерея/копченая груша
Перепел, морковь, вишня
Говядина грудинка, яблоко, красная смородина
Десерт
Миндальный дакуаз с малиной
Евгений Козубов. Шеф-повар ресторана #560 BISTROT
В 2018 году возглавил кухню ресторана Hunt (Санкт-Петербург). Занял первое место в первом сезоне Crimean Chefs Battle, где главным призом была стажировка в ресторане с тремя звездами «Мишлен». Шеф-повар #560 Bistrot предпочитает вкус продукта с минимальным добавлением соусов. Любит работать с рыбой, морепродуктами и сезонными продуктами Краснодарского края.
Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Вена», «Охотничий зал»
В поварском деле 16 лет. Профессиональный путь начал с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы, пасты и обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став знатоком. Сейчас специализируется на европейской и кавказской кухне.
Михаил Солохин. Шеф-повар ресторана «Павильон» в «Гранд Отель Поляна»
Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.