Фотоотчёт. Гастроужин совместно с командой модного ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ
В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна в Гранд Отель Поляна 23 июня прошел гастрономический ужин от ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ.
Блюда по специальному сет-меню приготовили шеф-повара курорта Газпром Александр Духанин и Михаил Солохин, а также шеф ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ Олег Горошков.
Посмотрите как это было в фотоотчёте.
Меню:
Амюз-буш
Винное сопровождение MAXIMILIAN I Prosecco DOC Brut
- Гребешок с понзу
- Подушечки с риетом из утки
Холодная закуска
Винное сопровождение
- Перец, страчателла, баклажан - вино CALCADA, Varzea Do Marao Vinho Verde
- Паштет из лосося - вино Cune Verdejo Rueda DO
- Тат-тар из ягненка с лисичками и пармезаном - вино Santa Cristina Rosato Toscana IGT
Антреме
- Сорбет гранат
Основное блюдо
Винное сопровождение
- Кальмар с ложной полентой - вино Les Anges Sauvignon Val de Loire IGP
- Говядина, гратен, трюфельный деми-глас - вино Les Caprices d'Ines Rose d'Anjou AOC
- Перепел, смородина, батат - вино Le Naturel Navarra DO
Десерт
Винное сопровождение NIEPOORT White Porto
- Черешня, крем-чиз, сорбет кукуруза
Олег Горошков. Шеф-повар ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ
В работе предпочитает использовать простые и понятные продукты. Полагается на опыт, полученный в заведениях от небольших винных гастробаров до ресторанов «fine dining». В CV такие проекты как: «Crazy Wine», «12», «Bourgeois Bohemians».
Михаил Солохин. Шеф-повар ресторана «Павильон» в «Гранд Отель Поляна»
Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.
Александр Духанин. Шеф-повар ресторана «Континенталь»
Учился готовить в Италии. Полтора года работал в Миннеаполисе (США), где параллельно перенимал опыт приготовления стейков. Однако Александр больше тяготеет к русской кухне, обогащенной, по его мнению, новыми традициями.