Мы всегда на связи 8 800 550 53 33
меню
17 июня 2021

Фотоотчёт. Гастроужин совместно с командой модного ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ

В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна 23 июня состоялся гастрономический ужин от ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ.


В ресторане «Гранд Лапша» на террасе открытого 50-метрового бассейна в Гранд Отель Поляна 23 июня прошел гастрономический ужин от ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ.


Блюда по специальному сет-меню приготовили шеф-повара курорта Газпром Александр Духанин и Михаил Солохин, а также шеф ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ Олег Горошков.


Посмотрите как это было в фотоотчёте.


Меню:

Амюз-буш

Винное сопровождение MAXIMILIAN I Prosecco DOC Brut 

  • Гребешок с понзу
  • Подушечки с риетом из утки

Холодная закуска

Винное сопровождение

  • Перец, страчателла, баклажан - вино CALCADA, Varzea Do Marao Vinho Verde
  • Паштет из лосося - вино Cune Verdejo Rueda DO
  • Тат-тар из ягненка с лисичками и пармезаном - вино Santa Cristina Rosato Toscana IGT

Антреме

  • Сорбет гранат

Основное блюдо

Винное сопровождение

  • Кальмар с ложной полентой - вино Les Anges Sauvignon Val de Loire IGP
  • Говядина, гратен, трюфельный деми-глас - вино Les Caprices d'Ines Rose d'Anjou AOC
  • Перепел, смородина, батат - вино Le Naturel Navarra DO

Десерт

Винное сопровождение NIEPOORT White Porto

  • Черешня, крем-чиз, сорбет кукуруза

 


Олег Горошков. Шеф-повар ресторана SIMACH В ПОЛЯНЕ


Олег Горошков.jpg


В работе предпочитает использовать простые и понятные продукты. Полагается на опыт, полученный в заведениях от небольших винных гастробаров до ресторанов «fine dining». В CV такие проекты как: «Crazy Wine», «12», «Bourgeois Bohemians».


Михаил Солохин. Шеф-повар ресторана «Павильон» в «Гранд Отель Поляна»


Михаил Солохин


Член гильдии шеф-поваров России. Участник Чемпионата поварских искусств, выставки «Мир ресторана». Стажировался в ресторанном холдинге Мейсона Деллоса: кафе «Пушкин», ресторан «Турандот». Обслуживание первых лиц Российской Федерации.


Александр Духанин. Шеф-повар ресторана «Континенталь»


Духанин


Учился готовить в Италии. Полтора года работал в Миннеаполисе (США), где параллельно перенимал опыт приготовления стейков. Однако Александр больше тяготеет к русской кухне, обогащенной, по его мнению, новыми традициями.

меню
Кешбэк 20% на прогулочные билеты
Станьте премиальным клиентом Газпромбанка и получайте повышенный кешбэк и выгодные привилегии весь год.
СКИДКИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Отмечай свой день рождения на Курорте «Газпром Поляна»