Гастроужин с Château de Talu
26 августа «Гранд Отель Поляна» корпус В, ресторан «Сезон» вновь радует Вас гастрономическим путешествием
Уважаемые гости, приглашаем Вас посетить гастроужин в компании шеф-повара ресторана «Château de Talu» Сергея Куприянова (г. Геленджик) и шеф-повара ресторана «Сезон» Константина Жук
Дата: 26.08.2022
Место проведения: «Гранд Отель Поляна» корпус В, ресторан «Сезон»
Сбор гостей: 17:30
Описание ужина и программы:
- welcome-зона с закусками и шампанским
- ужин в авторском исполнении от шеф-повара ресторана «Château de Talu» Сергея Куприянова и шеф-повара ресторана «Сезон» Константина Жук.
- пять курсов блюд (2 закуски, 2 основных блюда, десерт), винное сопровождение к каждому курсу от «Château de Talu» при участии бренд-амбассадора Кирилла Логачёва
- живая музыка
Стоимость: 4000 рублей за персону
Ужин по предварительной записи.
Забронировать столик можно по номеру: +7 (928) 233-38-16 (количество мест ограничено)