Мы всегда на связи 8 800 550 53 33
меню
11 января 2022

Фотоотчёт. Гастрономический рождественский ужин

6 января в «Гранд Отель Поляна» в ресторане «Охотничий зал» состоялся волшебный гастрономический ужин от шеф-повара ресторана «Сезон» Александра Бабенко и шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова.

6 января в «Гранд Отель Поляна» в ресторане «Охотничий зал» состоялся волшебный гастрономический ужин от шеф-повара ресторана «Сезон» Александра Бабенко и шеф-повара ресторана «Barceloneta» Алексея Павлова, г. Сочи.


В программе мероприятия:

- Театрализованная постановка с иллюзионистом.

- Lounge-музыка и рождественские хиты.

- Меню от шеф-поваров.

- Конкурсы и подарки.


ПОСМОТРИТЕ КАК ЭТО БЫЛО В ФОТООТЧЁТЕ.


Александр Бабенко. Шеф-повар ресторанов «Сезон», «Охотничий зал», кафе «Вена» в «Гранд Отель Поляна»


Александр Бабенко


В поварском деле Александр уже более 16 лет. Начинал профессиональный путь с изучения итальянской кухни. Познав тонкости приготовления пиццы и пасты, а также обращения с итальянским грилем, погрузился в японское кулинарное искусство, став в дальнейшем её знатоком. Сейчас Александр восхищает гурманов европейской и кавказской кухней.


Алексей Павлов. Шеф-повар ресторана Barceloneta.


Алексей Павлов


Еще во время обучения по специальности повар-кондитер Алексей поехал в Москву набираться практических навыков. Одно из мест, в которых ему удалось поработать - GQ Bar, где его наставниками были шеф-повара Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем Алексей помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре«Стрелка», су-шефом в Luciano. В «Темпл баре» стал шеф-поваром, а затем в ресторане «Эрвин. РекаМореОкеан».




меню
СКИДКИ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Отмечай свой день рождения на Курорте «Газпром Поляна»