°
ВЕТЕР м/с
КАРТА КУРОРТА ОНЛАЙН СКИ-ПАССЫ
Инфраструктура
О красной поляне
История Альпики
Инфоцентр
Кассы
Как добраться Безопасность
Правила
Кафе и рестораны
Автокемпинг в горах
Ваша свадьба
Отдых с детьми
Оздоровительный спа-центр
Медицинский центр
Клиника семейной медицины
Спортивные мероприятия
Как добраться Туроператорам
Реклама и аренда
система онлайн-бронирования

Постное меню


Веселую и сытную Масленицу мы отгуляли, а это значит, что пришло время Великого поста. Прощеное воскресение сменилось чистым четвергом и ознаменовало начало поста. В этом году он продлится с 14 марта по 30 апреля.

Для кого-то пост — дань традициям и следование религиозным канонам, для других — возможность что-то поменять в своей повседневной жизни, во вкусовых предпочтениях, попробовать отказаться от мяса и молочных продуктов, для третьих — это способ испытать себя. Но это далеко не ограничения! Побалуйте себя овощами, печеными или томлеными в разнообразных соусах, любимым греческим салатом, изысканными сочетаниями овощей и фруктов, лесными грибами и сладкими десертами.

С 14 марта по 30 апреля рестораны гостиничных комплексов Горно-туристического центра «Газпром» предлагают гостям специальное постное меню.

  • Рестораны «Сезон» и «Павильон» и кафе «Вена» (Гранд Отель Поляна): печеная свекла с грушей, черносливом и лесными орехами, крем-суп из тыквы на кокосовом молоке с имбирем и семенами тыквы, артишок на гриле с оладьями из цуккини и крамбл из сливы и айвы.
  • Ресторан «Панорама» и ирландский паб (Поляна 1389 Отель и Спа): ассорти из пхали с мексиканской лепешкой, похлебка грибная с галушками и петрушкой, жареный тофу с корнем сельдерея и перцем и мусс ягодный воздушный с малиновым соусом.
  • Рестораны «La Grotta Osteria» и «Хрустальный зал» (Пик Отель): салат из свеклы с кус-кусом и конфитом из фенхеля, суп минестроне по-тоскански, ризотто с белыми грибами и несколько видов сорбета.
  • И многие другие весенние постные блюда.

Кроме того, блюда из постного меню можно заказать в лобби-барах отелей, через службу room service, а также в кафе «Три луны» и «Емеля» в Общественно-культурном центре «Галактика».


Поделиться в соцсетях: