°
ВЕТЕР м/с
КАРТА КУРОРТА ВЕБКАМЕРА СКИ-ПАССЫ
Инфраструктура
О красной поляне
Инфоцентр
Кассы
Как добраться Безопасность
Кафе и рестораны
Ваша свадьба
Оздоровительный спа-центр
Медицинский центр
Клиника семейной медицины
Спортивные мероприятия
Как добраться Туроператорам
Реклама и аренда
Пресс-офис
система онлайн-бронирования

Вкус сезона в ресторанах «Гранд Отель Поляна»

Осень в Красной Поляне – особенное время года. Пейзажи приобретают яркие оттенки, природа чувствует приближение зимы, блюда в ресторанах «Гранд Отель Поляна» становятся ещё уютнее и аппетитнее.

Встречайте осенние рекомендации от кулинарных гуру курорта «Газпром»!


Бренд-шеф отеля Зоран Велькович. Ресторан «Павильон», корпус С


Стейк «Porterhause». Подается с обжаренной лепешкой, овощами, томлеными на гриле и соусом по-грузински. 

Камбала Черноморская на мангале. Подается с обжаренной лепешкой, соусом триестино, помидорами черри и зеленью.

Утиная грудка на мангале. Подается с обжаренной лепешкой, соусом из клюквы, конфитюром из лука, кукурузы и зелени.



Шеф-повар Илья Найдич. Ресторан «Сезон», корпус В.


Тыквенный крем-суп с мясом краба.

Оленина с каштановым пюре и можжевеловым соусом. Вырезка из оленины, приготовленная на гриле, пюре из каштанов, соус Демиглас, можжевеловые ягоды.

Салат с копченым перепелом, каленым миндалем и клюквенным соусом. Мякоть перепела, гранат, запеченная слива, сыр Дор Блю, Креметте, орех кешью, клюквенный соус, руккола, зелень.



Шеф-повар Людмила Диковская.
Ресторан «Континенталь», корпус А
.

Рапан с сливочном соусе, запеченный в  хрустящей слойке. Тёплое блюдо, сочетающее утончённый вкус моллюска и уютную подачу.

Строганина из муксуна с тремя соусами. Ароматная закуска, уместная на любом столе.

Филе кефали с томлеными овощами. Черноморская рыба с настоящими южными овощами.

Часы работы