°
ВЕТЕР м/с
КАРТА КУРОРТА ВЕБКАМЕРА СКИ-ПАССЫ
Инфраструктура
О красной поляне
Инфоцентр
Кассы
Как добраться Безопасность
Кафе и рестораны
Ваша свадьба
Оздоровительный спа-центр
Медицинский центр
Клиника семейной медицины
Спортивные мероприятия
Как добраться Туроператорам
Реклама и аренда
Пресс-офис
система онлайн-бронирования

«Барбекю Бар»

«Барбекю Бар» - место для тех, кто любит атмосферу непринуждённого южного отдыха у бассейна и ценит эстетику пикника в горах в сочетании с первоклассным сервисом, хрустальным воздухом и ароматами аутентичной кухни.

Едва уловимые моменты из раннего детства, знакомые мотивы недавних путешествий, воспоминания о близком человеке – каждое блюдо «Барбекю Бар» обратится напрямую к вашей вкусовой памяти и ассоциациям, из которых рождаются гастрономические эмоции. Уже сейчас гости курорта могут посетить уютное место с особой атмосферой, попробовать эксклюзивные блюда, приготовленные из отборных ингредиентов, и полюбоваться живописной природой. Авторы предусмотрели все удачные идеи прошлых лет и воплотили их в совершенно новом качестве. Каждое блюдо нового меню «Барбекю Бар» способно поразить вас своим вкусом и формой подачи.
 
Незабываемым деликатесом на вашем столе станут устрицы, экспресс-трансфер которых организован прямиком из Чёрного Моря, Японского и берегов Средиземного – от ароматных «Крымских», до диких Хасанских устриц, основного промысла экзотичных ныряльщиц в Японском море. Найдите свою любимую устрицу, и не забудьте расспросить официанта о всех полезных свойствах мяса этой королевской пищи.

Шеф-повар: Людмила Диковская – профессионал международного класса и трёхкратный золотой призёр по кулинарии и сервису.

Хиты меню: Аджапсандал по-краснополянски. Летняя окрошка, для подачи которой в течение 16 часов изготавливают искусную ледяную тарелку.

Меню

Время работы: Бар с 9 до 23 часов, кухня с 12 до 23 часов.

Резерв и дополнительная информация по телефону: +7 (862) 259 55 95

ГК «Гранд Отель Поляна», корпус «В» (возле открытого бассейна)

Часы работы
12:00-23:00