°
ВЕТЕР м/с
КАРТА КУРОРТА ВЕБКАМЕРА СКИ-ПАССЫ
Инфраструктура
О красной поляне
Инфоцентр
Кассы
Как добраться Безопасность
Кафе и рестораны
Оздоровительный спа-центр
Медицинский центр
Клиника семейной медицины
Спортивные мероприятия
Как добраться Туроператорам
Реклама и аренда
Пресс-офис
система онлайн-бронирования

«Барбекю Бар»

«Барбекю Бар» - место для тех, кто любит атмосферу непринуждённого южного отдыха и ценит эстетику пикника в горах в сочетании с первоклассным сервисом, хрустальным воздухом и ароматами аутентичной кухни.

Едва уловимые моменты из раннего детства, знакомые мотивы недавних путешествий, воспоминания о близком человеке – каждое блюдо «Барбекю Бар» обратится напрямую к вашей вкусовой памяти и ассоциациям, из которых рождаются гастрономические эмоции. 
 
Уже сейчас гости курорта могут посетить уютное место с особой атмосферой, попробовать эксклюзивные блюда, приготовленные из отборных ингредиентов, и полюбоваться живописной природой. Авторы предусмотрели все удачные идеи прошлых лет и воплотили их в совершенно новом качестве.
 
Каждое блюдо нового меню «Барбекю Бар»  способно поразить вас своим вкусом и формой подачи. Шеф-повар «Барбекю Бар» Людмила Диковская – профессионал международного класса и трёхкратный золотой призёр по кулинарии и сервису – проделала огромную работу, соединив местные ингредиенты и продукты черноморского региона с высшей степенью кулинарного мастерства. Будь то стейк из камбалы, приготовленный с учётом ваших персональных пожеланий (на углях, огне, или в коптильне), или Аджапсандал по-краснополянски, традиционный плов в казане или особенные летние супы, для подачи которых в течение 16 часов изготавливают искусную ледяную тарелку – в каждой ноте вы почувствуете непередаваемую гастрономическую магию. 

Незабываемым деликатесом на вашем столе станут устрицы, экспресс-трансфер которых организован прямиком из Чёрного Моря, Японского и берегов Средиземного – от ароматных «Крымских», до диких Хасанских устриц, основного промысла экзотичных ныряльщиц в Японском море. Найдите свою любимую устрицу, и не забудьте расспросить официанта о всех полезных свойствах мяса этой королевской пищи.
 
«Барбекю Бар» располагается у корпуса В «Гранд Отель Поляна», в непосредственной близости от открытого бассейна. Здесь можно встретить день поздним завтраком, переждать наиболее жаркие часы у бассейна и проводить солнце за пики гор, чтобы вернуться на следующий день и попробовать ещё одно блюдо, которое, вполне возможно, станет вашим любимым. Те, кто хоть раз посетил «Барбекю Бар», обязательно возвращаются сюда вновь.

Блюда на мангале, европейская, русская кухня

Меню

Резерв и дополнительная информация по телефону: +7 (862) 259 55 95

ГК «Гранд Отель Поляна», корпус «В» (возле открытого бассейна)

Кухня «Барбекю Бар» работает с 12 до 23 часов.  
Время работы бара – с 9 до 23 часов.

Часы работы
12:00-23:00